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    Sopa de Legumes e Músculo



    Ingredientes:
     
    400 g de músculo bovino (picado) 
    250 g de ervilha crua 
    1 cebola pequena (bem picadinho ou ralado) a gosto 
    2 colheres de sopa rasa de óleo 
    2 cenouras médias (cortadas em rodelas) 
    5 a 6 batatas (média ou grande) cortadas em cubos médios 
    1 pimentão verde (médio) picadinho 
    Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha) 
    1 cubo de caldo de galinha 
    1 colher de sopa de tempero pronto 
    150 g de macarrão (conchinha, fidelini, gravatinha...)
     
    Modo de Fazer:
     
    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e a cebola e deixe dourar.
    Em seguida, coloque o músculo e mexa bem, acrescente um pouco de tempero pronto, se preferir.
    Coloque a ervilha crua, mexa bem e acrescente água (cubra até uns 4 dedos acima da ervilha), deixe na pressão por uns 20 minutos em fogo médio.
    Após esse tempo, abra a panela, coloque as batatas e as cenouras, acrescente água (deixando uns 4 dedos acima dos ingredientes).
    Coloque na pressão novamente por 5 a 10 minutos (até cozinhar as batatas e cenouras).
    Novamente abra a panela, coloque o caldo de galinha, o pimentão verde picado, o cheiro verde, o macarrão e a colher de tempero pronto e deixe ferver sempre mexendo.
    Assim que o macarrão estiver cozido (+ ou -10 minutos) apague o fogo e sirva em seguida acompanhado de torradas.
     



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